Внимание! Все даты на сайте отображаются в часовом поясе UTC, т.к. у Вас выключен JavaScript.
По всей России!
8 800 100-22-16
бесплатный номер для консультаций

Расценки на аутсорсинг бухгалтерских услуг

В целях обеспечения конфиденциальности могут использоваться различные варианты взаимодействия, исключающие утечку информации. В случае с приходящим бухгалтером эта проблема является наиболее серьезной, поскольку у него нет заинтересованности в процветании и развитии конкретной фирмы. Как правило, такой бухгалтер ведет учет в нескольких организациях и есть вероятность того, что расценки на аутсорсинг бухгалтерских услуг будет передана конкурентам. Так или иначе, преимущества бухгалтерского аутсорсинга, особенно их экономическая составляющая, уже давно оценены ведущими мировыми компаниями. Например, у известной British Petroleum контракт на услуги аутсорсинга бухгалтерии, заключенный еще в 2002 году, действителен по сей день. При несомненных преимуществах бухгалтерского расценки на аутсорсинг бухгалтерских услуг следует знать и о связанных с ним рисках: Риск потери репутации . Он может быть связан с неудовлетворительным оказанием услуг компанией-аутсорсером. При передаче учетных функций сторонней организации, так или иначе, существует проблема безопасности, связанная с утратой конфиденциальности. Также может быть вызван некомпетентностью аутсорсера или использованием им несовершенных технологий. В некоторых расценки на аутсорсинг бухгалтерских услуг возможно запоздалое реагирование на появление проблем в бухучете. С 1 января 2016 года заемный труд бухгалтера запрещен законом, а сфера применения аутстаффинга существенно ограничена.

Правомерным в настоящее время остается только классический бухгалтерский аутсорсинг.


Расценки на аутсорсинг бухгалтерских услуг

Чтобы избежать возникновения этих рисков, рекомендуется очень тщательно подходить к выбору компании-аутсорсера, а при заключении договора на обслуживание учитывать в нем все возможные нюансы. Цена на услуги аутсорсинга бухгалтерии в разных компаниях может формироваться расценки на аутсорсинг бухгалтерских услуг. Наиболее распространенным способом является расчет стоимости в зависимости от системы налогообложения и количества хозяйственных операций в периоде. Бухгалтерских на расценки услуг аутсорсинг за расчетный период принимается один месяц (см. Примерная стоимость услуг по ведению бухгалтерского учета (аутсорсинг) Количество документов в месяц Расходы при применении общей системы налогообложения, руб. Расходы при применении упрощенной системы налогообложения, руб. до 10 5000 3000 от 11 до 30 9000 6700 от 31 до 50 12 000 15 000 от 101 до 150 26 300 21 бухгалтерских на услуг расценки аутсорсинг от 151 до 200 31 600 23 бухгалтерские услуги тюмень аутсорсинг 000. Некоторые фирмы пользуются методикой расчета, в основе которой находится не система налогообложения, а обороты компании. Определение примерной стоимости бухгалтерского аутсорсинга в зависимости от оборотов компании-клиента. до 250 000 3500 до 500 000 5500 до 1 млн 10 000 1–2 млн 13 000 2–3 млн 14 000 3–4 млн 17 000 4–6 млн 22 000. В базовый пакет входит: сопровождение 1С; текущее ведение расценки на аутсорсинг бухгалтерских услуг по всем регистрам; формирование книги покупок, продаж и кассовой книги; подготовка авансовых отчетов (до 10 штук в месяц); кадровое делопроизводство; расчет заработной платы и других вознаграждений; формирование платежных поручений по налогам и запросам клиентов; подготовка налоговой и бухгалтерской отчетности и ее сдача в государственные органы; защита интересов заказчика в налоговой инспекции.

При этом минимальные затраты на оплату работы штатного бухгалтера без учета расценки на аутсорсинг бухгалтерских услуг на интернет, оборудование рабочего места, закупку расходных материалов составят не менее 35 000 рублей плюс налоги в ПФР и ФСС 10 500 рублей (30% от заработной платы). Преимущества от передачи бухгалтерского учета на аутсорсинг очевидны.

При помощи этой услуги можно не только существенно сократить расходы, но и обеспечить компании своевременную сдачу в налоговые органы всей необходимой отчетности, тем самым расценки на аутсорсинг бухгалтерских услуг штрафов и других санкций. Услуги по ведению бухгалтерского аутсорсинга предоставляются многими компаниями. О том, какие фирмы занимаются бухгалтерским аутсорсингом и почему следует быть очень осторожными в выборе, нам расценки на аутсорсинг бухгалтерских услуг Виктория Языкова, руководитель практики «Консалтинг. Аудит» консалтинговой компании КСК групп: «На рынке, действительно, очень много фирм, работающих в этой сфере. Здесь и юридические, и аудиторские, и консалтинговые агентства, и специализированные бухгалтерские компании. Дело в том, что для ведения подобной деятельности не требуется лицензия, и вот в этом-то кроется главная опасность для клиентов. Расценки на аутсорсинг бухгалтерских услуг качества услуг аутсорсера, а соответственно, и достоверности отчетности — это большой опыт организации, ее сложившаяся репутация на рынке, наличие дипломов и сертификатов, оказываемый ею спектр услуг и конкурентоспособные цены на них.

В связи с этим хочу порекомендовать всем, кто решил передать бухгалтерию на аутсорсинг, проанализировать имеющуюся на сайтах специализированных организаций информацию. Обратите внимание и на то, сколько компаний находится в ведении у одного бухгалтера, поскольку слишком большое их количество может отрицательно сказаться на качестве услуг. В КСК групп услуга аутсорсинга бухгалтерии предоставляется по техническому заданию заказчика.

Прежде чем взять компанию на обслуживание, наши специалисты обязательно проводят экспресс-аудит с целью выявления текущего состояния дел. Наша компания работает на рынке уже более 20 лет, и этот практический опыт, а также доскональное знание законодательства позволяют нам сотрудничать с компаниями различной отраслевой направленности. С каждым предприятием мы согласовываем индивидуальный график документооборота. От лица клиента назначается координатор, который взаимодействует с представителем нашей компании, ответственным за аутсорсинг бухгалтерского учета. Исполнитель работает с первичной документацией, обрабатывает ее и формирует отчетность. В рамках финансового и бухгалтерского аутсорсинга мы предоставляем своим клиентам широкий спектр услуг, включая расчет заработной платы, подготовку статистической отчетности и налоговой документации, ведение учета от лица главного расценки на аутсорсинг бухгалтерских услуг. Боитесь крупных штрафов со стороны налоговой службы? Компания Delta Finance проведет профессиональный аудит бухгалтерии.



Мы готовы сверить налоговый и бухгалтерский учет в максимально короткие сроки, чтобы выявить ошибки и расценки на аутсорсинг бухгалтерских услуг быстро устранить недочеты.

Аутсорсинг бухгалтерии — это виртуальный кабинет специалистов, которые: ведут бухгалтерский и налоговый учет без ошибок и пробелов, рассчитывают налоги и сборы, формируют и сдают отчетность вовремя, восстанавливают бухучет при любом форс-мажоре, сокращают налоговую базу и риски белыми методами, разрабатывают учетную политику для вашего бизнеса, управляют расчетным счетом в расценки на аутсорсинг бухгалтерских услуг, работают с кадрами по всем фронтам, не болеют и не уходят в отпуск :) В качестве бесплатного бонуса к услуге аутсорсинга бухгалтерии мы дарим консультации бухгалтеров первой категории: в офисе, по телефону или электронной почте.


Изменён 08.08.2020