Внимание! Все даты на сайте отображаются в часовом поясе UTC, т.к. у Вас выключен JavaScript.
По всей России!
8 800 100-22-16
бесплатный номер для консультаций

Ооо финансовый и бухгалтерский аутсорсинг

Российский рынок аутсорсинговых услуг весьма плотный. Благодаря существующей конкуренции повышается качество оказываемых услуг.

Это связано с тем, что каждый аутсорсер: заинтересован в сохранении имеющихся и привлечении новых клиентов; стремится к повышению уровня качества услуг; расширяет объемы оказываемой помощи. Как следствие — для владельцев бизнеса создаются максимально комфортные условия, позволяющие сфокусироваться на решении собственных профильных хозяйственных задач. Внутренние ресурсы таким образом оказываются в более высокой концентрации по направлению к достижению конкретных целей. Удобный пакет для большиих и маленьких интернет-магазинов, а также для продаж через соцсети. Учет товаров, сдача отчетности, экономим на налогах. Различные услуги, разработка и продвижение сайтов, маркетинговые услуги.

Подойдет небольшим ооо финансовый и бухгалтерский аутсорсинг производствам и малоэтажному строительству. Знаем как все правильно посчитать и сэкономить на налогах. Заводим первичные документы, считаем зарплату, работаем с IIko, Poster, SH, контролируем ЕГАИС и Меркурий. Сдаём отчёты: Налоговую, Росалкогольрегулирование, ПФР и ФСС.


Ооо финансовый и бухгалтерский аутсорсинг

Заводим первичные документы, считаем зарплату, работаем с IIko, ооо финансовый и бухгалтерский аутсорсинг, SH, контролируем ЕГАИС и Меркурий. Сдаём отчёты: Налоговую, Росалкогольрегулирование, ПФР и ФСС.

Независимость компании от потенциального негативного влияния человеческого фактора — отсутствует необходимость связи с бухгалтером, который может ооо финансовый и бухгалтерский аутсорсинг заболеть или попасть в несчастный случай. К тому же у аутсорсинговой компании нет личных интересов ни к одному из своих клиентов, что исключает: появление неудовлетворения условиями труда; возможность «слива» важной информации на сторону; совершение большого числа ошибок из-за элементарной невнимательности. Каждый клиент находится в абсолютно равных условиях и ему оказывается одинаково высокое внимание со стороны аутсорсинговой компании. Неизменно высокое качество предоставляемых услуг — в компании работают только специалисты с высоким индивидуальным уровнем теоретической подготовки и ооо бухгалтерский и финансовый аутсорсинг практической работы. Вне зависимости от сложности решаемых задач мы обеспечиваем достижение требуемого результата.

Обработка информации и подготовка отчетной документации ведется с использованием положительно зарекомендовавших себя технологий, в том числе и передовых аппаратно-программных комплексов. Дополнительно к основным заказчик получает все необходимые сопутствующие услуги.

Рано или поздно возникают задачи, решение которых связано не только с профильным налоговым и бухгалтерским законодательством.

Для этого могут понадобиться знания и практический опыт: в организационных вопросах; в договорном праве; при внешнеэкономической деятельности; в других отраслях современного хозяйственного права. Специально для этого в раках услуги комплексного бухгалтерского аутсорсинга или параллельно к таким услугам предоставляются консультации от цены бухгалтерское сопровождение registrator group профильных специалистов. Их знания и практический опыт позволяют решать задачи любого уровня сложности и помогают развиваться бизнесу. Одна из распространенных проблем, связанная с наличием штатного бухгалтера связана с привлечением к ответственности при выявлении налоговой нарушений, обнаруженных через год или два после его увольнения.

В таком случае ответственность и все причитающие санкции несет компания. Совершенно другое дело, если организация находится или находилась на обслуживании по финансовый ооо бухгалтерский аутсорсинг и аутсорсингу. В договоре предусмотрена юридическая ответственность за допущенные ошибки и нарушения в бухгалтерском учете и отчетности. Таким образом при проверке со стороны налоговой службы можно легко доказать собственную невиновность, предъявив этот документ представителю государственной инспекции. Это снимает с компании ответственность — за все свои действия аутсорсер отвечает не только собственной репутацией, но и финансами. Общие услуги Цена, руб Постановка бухгалтерского учета ооо финансовый и бухгалтерский аутсорсинг 2700 Услуга главного бухгалтера от 4500 Восстановление бухучета от 4500 Расчет заработной платы от 4500 Сдача нулевой отчетности от 2500 Консультация бухгалтера, 1 час от 1500 Консультация юриста ооо финансовый и бухгалтерский аутсорсинг договорам, 1 час от 1500 Консультация главного бухгалтера, 1час от 4500 Подготовка сведения по персонифицированному учету от 4300 Декларация на доходы физических лиц от 4500 Экспресс-анализ состояния учета с выдачей заключения от 9200 Разработка типовой учетной политики организации от 4500 Разработка индивидуальной учетной политики ооо финансовый и бухгалтерский аутсорсинг 9700 Налоговые проверки Цена, ооо финансовый и бухгалтерский аутсорсинг Налоговое консультирование, 1 час от 1500 Тестовая бухгалтерская проверка от 4200 Сопровождение налоговой проверки от 4700 Представление интересов налоговой инспекции от 5000 Представление интересов налоговой инспекции от 4500 Досудебное урегулирование налоговых споров от 4500 Оспаривание решений налоговой в суде от 19000 Оспаривание решений внебюджетных фондов от 21000.



Услуга страхования возможных рисков относительно недавно появилась на рынке отечественного бухгалтерского аутсорсинга. Несмотря на то, что возможность допущения каких-либо ошибок минимальна, незначительный риск их появления полностью исключить не представляется возможным.


Изменён 06.09.2020