Внимание! Все даты на сайте отображаются в часовом поясе UTC, т.к. у Вас выключен JavaScript.
По всей России!
8 800 100-22-16
бесплатный номер для консультаций

Сопровождение бухгалтерского учета

Наши бухгалтера, закаленные опытом и прошедшие не одну налоговую проверку, всегда придут на помощь и помогут разобраться в сложившейся ситуации. Они постоянно держат руку сопровождение бухгалтерского учета пульсе меняющегося законодательства и проходят курсы повышения квалификации.

Слаженная команда поможет учета сопровождение бухгалтерского забыть о бухгалтерии навсегда, возьмет на себя все ответственность и работу, которую вы терпеть не можете. Мы несем ответственность за своевременную сдачу отчетности и гарантируем конфиденциальность.

При нашем с вами сотрудничестве вы почувствуете надежную сопровождение бухгалтерского учета и поддержку.

Так же для максимально комфортного взаимодействия, мы заранее уточняем у вас необходимую информацию для ведения сопровождение бухгалтерского учета. В начале сотрудничества мы оцениваем вашу налоговую нагрузку и предлагаем варианты ее оптимизации. Внимательно анализируем ваш бухгалтерский учет и реанимируем запущенные участки.

Наши бухгалтера любят свою работу и с удовольствием ведут ваш бизнес.


Сопровождение бухгалтерского учета

Мы поддерживаем с вами связь в любое удобное для вас время, правда ночью мы спим.

Так же мы учитываем ваши коммуникационные пожелания и общаемся удобным для вас способом. Вы можете обращаться за сопровождение бухгалтерского учета неограниченное количество раз и наши дружелюбные бухгалтера на понятном языке разъяснят все вопросы. Скорость обмена информацией увеличивает нашу с вами продуктивность. И мы надеемся, что сопровождение бухгалтерского учета будете получать удовольствие от взаимодействия с нами. Аутсорсинг бухгалтерских услуг: плюсы и минусы подхода. Ведение бухгалтерского учета сторонней бухгалтерского учета сопровождение может помочь снизить финансовые риски и сократить издержки. Аутсорсинг может быть как полный, так и выборочный. Последнее означает передачу на аутсорсинг отдельных функций бухгалтерии: расчета заработной платы, подготовки статистической отчетности и т. Стоимость сопровождение бухгалтерского учета услуги аутсорсинга бухгалтерии зависит, как правило, от применяемой системы налогообложения, количества операций за период, оборотов компании.

В случае передачи бухучета на аутсорсинг ответственность за причинение вреда, ошибки, утерю документов обычно несет компания-аутсорсер.

При выборе организации для бухгалтерского аутсорсинга стоит обратить внимание на имеющийся опыт работы, сложившуюся репутацию на рынке, наличие дипломов и сертификатов, а также на оказываемый аутсорсером спектр услуг. Некоторые консалтинговые компании оказывают широкий спектр услуг по финансовому и бухгалтерскому аутсорсингу. Передача части бухгалтерских функций, а тем более бухгалтерского учета полностью на аутсорсинг — серьезный шаг для любой сопровождение бухгалтерского учета. Поэтому руководитель должен четко понимать все преимущества и недостатки такого решения. Законодательно возможность передачи бухгалтерии на аутсорсинг закреплена в части 3 статьи 7 Федерального закона от 6 декабря 2011 года в редакции от 23 мая 2016 года № 402-ФЗ «О бухгалтерском учете». Слово «аутсорсинг» образовано из двух английских слов — out sourse, которые дословно переводятся как «внешний источник», при этом в своем нынешнем значении аутсорсинг подразумевает передачу части функций и задач сторонней компании.

Аутсорсинг бухгалтерских услуг — передача ведения бухгалтерского учета организации сторонним специалистам. Делается это для сопровождение бухгалтерского учета бизнес-процессов — компания получает возможность сконцентрироваться на основном бизнесе, снизить финансовые риски и, что немаловажно, сократить финансовые затраты.

Иногда аутсорсинг бухгалтерии путают с привлечением внештатного сопровождение бухгалтерского учета. Это бухгалтерское и юридическое сопровождение в курске в корне неверно, поскольку аутсорсинг представляет собой передачу регулярных функций, а внештатный бухгалтер в основном выполняет эпизодические задачи. В России первые компании, оказывающие услуги по профессиональному бухгалтерскому аутсорсингу, появились в начале 2000. Появление и стремительное развитие рынка услуг бухгалтерского аутсорсинга в России было вызвано необходимостью компаний с иностранным капиталом вести отчетность по международным стандартам.

На сегодняшний день услугами аутсорсинга пользуются множество организаций любых форм сопровождение бухгалтерского учета, размера и сферы деятельности — от стартапов и малого бизнеса до крупных предприятий и компаний-нерезидентов.



Если верить статистическим данным, в 2011 году почти 44% всего аутсорсинга учетных функций приходились именно на бухгалтерский аутсорсинг. В финансовом выражении этот показатель варьировался от $5 млн до $10 млн. Согласно последнему рэнкингу в области аутсорсинга учетных функций от агентства «Эксперт РА», по сравнению с 2014 годом на этом рынке наблюдается умеренный рост — сопровождение бухгалтерского учета, при этом суммарные доходы участников составили 8,5 млрд рублей.


Изменён 25.05.2020